janeiro 3, 2025
janeiro 3, 2025
03/01/2025

Surto de E. coli em hambúrguer do McDonald’s causa morte e adoecimento de clientes

Telegram
Facebook
WhatsApp
Twitter
Alimentos contaminados no McDonald's causaM Morte em cliente nos Estados Unidos

Foto: Divulgação/Internet

 

O Centro de Controle e Prevenção de Doenças (CDC) informou na terça-feira (22) que a bactéria E. coli infectou o hambúrguer Quarteirão do McDonald’s, resultando na morte de uma pessoa e no adoecimento de vários clientes em dez estados dos EUA. Ao todo, 49 pessoas foram afetadas, com dez delas precisando de hospitalização.

A cepa perigosa E. coli O157:H7 foi a mesma envolvida em um surto fatal em 1993. As ações do McDonald’s caíram 6% e o surto pode impactar o futuro da criação de gado. A empresa removeu cebolas e hambúrgueres de carne bovina de suas lojas nos estados afetados e suspendeu temporariamente a venda do sanduíche.

 

Vinkmag ad
Telegram
Facebook
WhatsApp
Twitter