Foto: Divulgação
Enquanto a 18ª edição do festival Bar em Bar estiver acontecendo, de 31 de outubro a 17 de novembro, os fãs de petiscos e boa gastronomia na Região Metropolitana e do Lagos podem desfrutar de pratos exclusivos a preços promocionais. O evento, promovido pela Abrasel Leste Fluminense, que reúne restaurantes de Niterói, São Gonçalo e Cabo Frio, destaca o tema “Um brinde aos melhores momentos”, ressaltando a importância dos bares como pontos de socialização e celebração.
O presidente da Abrasel Leste Fluminense, Sandro Pietrobelli, convida todos a visitar os bares e restaurantes participantes do festival e a brindar juntos aos momentos únicos que tornam a vida mais leve e saborosa. O festival não é apenas sobre gastronomia, mas também sobre compartilhar momentos com amigos e descobrir novos sabores.
Proprietários de estabelecimentos veem o festival como uma oportunidade para atrair novos clientes e valorizar a identidade de seus negócios, enquanto os visitantes podem explorar novos espaços e experimentar petiscos elaborados para surpreender.
Em Niterói, locais como Ativa Restaurante, Malbek, Casa di Lucy, Mané Niterói, Enseada Itaipu, Camarote Itaipu e Caneco Gelado do Mario estão participando do festival. Em São Gonçalo, o The Tudo Um Porco oferece suas opções exclusivas.
Na Região dos Lagos, o restaurante Borogodó Nordestino, em Cabo Frio, traz o sabor regional para o festival, unindo-se à celebração.