O restaurante Espaço Gourmet é a opção perfeita para quem deseja saborear peixes e frutos do mar durante a Semana Santa. Com um cardápio variado, o local oferece pratos como a Peixada na Pedra, o Camarão no Cocô e uma deliciosa barca de frutos do mar, além do mexilhão no alho.
Thiago, dono do restaurante, destaca que todas as quintas-feiras é realizado um rodízio de frutos do mar, que tem feito muito sucesso entre os clientes. “O nosso rodízio é preparado com muito carinho e é muito saboroso. Temos também música ao vivo todos os dias, com uma roda de samba e MPB”, afirma.
O Espaço Gourmet fica localizado em uma região privilegiada, próximo ao Guanabara, na Avenida Jornalista Roberto Marinho, 231, Colubande. O restaurante oferece um ambiente aconchegante e acolhedor, perfeito para reunir amigos e familiares e desfrutar de uma boa refeição. Venha saborear o melhor da gastronomia de frutos do mar e peixes no Espaço Gourmet!